Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat

Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat
Le Pudding au pain de Dulce de Leche et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 351 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche, Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche, et Pouding au Pain Dulce de Leche avec Garniture Cassante aux Arachides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de 3 cuillères à soupe de beurre fondu; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à colorer, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Mélanger la crème à fouetter et 1 tasse de dulce de leche dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et bouillonnants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Fouetter les œufs et les jaunes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le rhum, la vanille et le sel; incorporer graduellement le mélange de dulce de leche tiède. Incorporer les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Cubes De PainCubes De Pain
VanilleVanille
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Laisser tremper 30 minutes en remuant de temps en temps.
12
Mélanger les pépites de chocolat dans le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FlanFlan
13
Verser dans le plat préparé.
14
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
15
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit gonflé et placé au centre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir 15 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
17
Servir chaud, en passant plus de garniture de dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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