Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat

Le Pudding au pain de Dulce de Leche et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 351 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche, Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche, et Pouding au Pain Dulce de Leche avec Garniture Cassante aux Arachides.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer le pain dans un grand bol.
Arroser de 3 cuillères à soupe de beurre fondu; mélanger.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à colorer, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes. Cool.
Badigeonner un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Mélanger la crème à fouetter et 1 tasse de dulce de leche dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et bouillonnants.
Fouetter les œufs et les jaunes dans un grand bol.
Ajouter le rhum, la vanille et le sel; incorporer graduellement le mélange de dulce de leche tiède. Incorporer les cubes de pain.
Laisser tremper 30 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger les pépites de chocolat dans le mélange de crème anglaise.
Verser dans le plat préparé.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit gonflé et placé au centre, environ 35 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud, en passant plus de garniture de dulce de leche.