Pouding au Pain au Chocolat et aux Cerises
Le Pudding au pain au chocolat et aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, des garnitures: crème fouettée, cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Pouding au Pain au Chocolat et aux Cerises, Pouding au Pain aux Cerises Et Au Chocolat, et Pouding au Pain Croissant Aux Cerises Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cerise. Hacher grossièrement les cerises.
Mélanger les œufs, 1 cuillère à soupe de jus de cerise, le lait et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter les cubes de pain et laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les cerises et les morceaux de chocolat.
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 po légèrement graissée.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le pouding au pain chaud ou à température ambiante.