Brochettes d'Agneau Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes d'agneau épicées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, un gigot d'agneau, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Épicées, Brochettes d'Agneau aux Épices Marocaines, et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan.
Instructions
Mélanger le yogourt, le cumin, le paprika et l'ail dans un bol.
Couper l'agneau en cubes de 24 (1 pouce); saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Mélanger l'agneau et 1/2 tasse de mélange de yogourt dans un sac en plastique à fermeture éclair (réfrigérer le mélange de yogourt restant); sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Retirer l'agneau et jeter la marinade. Enfilez 3 morceaux d'agneau sur chacune de 8 brochettes (10 po).
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson. Disposer 4 brochettes sur la poêle; cuire pendant 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant fréquemment.
Retirer de la casserole. Répéter avec les brochettes restantes.
Servir avec le reste du mélange de yogourt.