Pouding au Pain au Chocolat Et aux Bananes
Le Pudding au pain aux bananes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Un mélange de lait, d'œufs, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 369 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain Banane-Chocolat, Pouding au Pain au Chocolat Et aux Bananes, et Pudding au Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pain, les bananes et les pépites de chocolat et laisser reposer 5 minutes pour que le pain trempe.
Verser dans la casserole préparée.
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placer le moule à pain sur une serviette à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau pour atteindre la moitié des côtés du moule à pain.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.