Pouding au Pain au Chocolat Chaud avec Garniture de Tortue

Le Pouding au pain au Chocolat chaud avec garniture de tortue pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 334 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cacao, du sirop de sundae au caramel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 32%. Essayer Pudding au Pain de Tortue Au Chocolat à la Mijoteuse, Pouding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat, et Pouding Au Pain Babka Au Chocolat Avec Garniture De Streusel à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le pain en appuyant avec une spatule pour le faire tremper. Verser le mélange de pain dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes.
Arroser de sirop de caramel et saupoudrer de noix.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop de caramel bouillonne.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol en verre ou un sac à fermeture éclair robuste; micro-ondes à haute température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Arroser sur le pouding au pain.