Pouding au Pain Au Chocolat Blanc aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au chocolat Blanc aux canneberges. Une portion contient 675 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Si vous avez du lait, du sel, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Canneberges, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser une casserole de 9 po sur 13 po. Mis sur le côté.
Coupez le pain en cubes de 1 pouce.
Dans une grande casserole, chauffer la crème à fouetter, le lait et le sucre à feu moyen. Tiret dans le sel et la cannelle. Lorsqu'il est chaud, enlever le feu et ajouter les morceaux de chocolat blanc; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Battre légèrement les œufs dans un grand bol. Versez lentement le mélange de crème chaude dans les œufs en un jet régulier, en fouettant les œufs pendant que vous versez. Si vous voulez, ajoutez ce glug de bourbon maintenant.
Ajouter le mélange dans le bol avec les morceaux de pain.
Ajouter 3/4 tasse de canneberges.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Maintenant, transférez dans la casserole graissée.
À l'aide d'une spatule, appuyez sur le pain pour que tout soit absolument saturé.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serties et dorées sur le dessus. Vous ne voulez pas de brun, juste légèrement doré.
Pendant qu'il cuit, préparez la sauce. Porter le lait à ébullition dans une petite casserole. Retirer le feu et ajouter le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse et complètement fondue. Ce sera une sauce assez liquide.
Verser sur le pouding au pain dès sa sortie du four. Cela peut ressembler à une quantité obscène de liquide, mais le pudding au pain l'absorbera. Parsemez le dessus du pudding de plus de canneberges et saupoudrez de sucre de confiserie pour terminer.