Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Caramel au Rhum
Le pudding au pain au chocolat avec sauce au Caramel au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,78 $par portion. Une portion contient 856 calories, 6g de protéines, et 59g de matières grasses. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain hawaïen, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Caramel au Rhum, Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, et Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de crème, le lait, 1 tasse de sucre, le beurre et les œufs.
Ajouter le mélange de crème aux cubes de pain, en remuant pour combiner.
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer le chocolat et les pacanes. Verser le mélange à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Arroser du reste de 1/2 tasse de crème et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 1 heure.
Servir avec une sauce au Caramel au Rhum.
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, incorporer la crème et le rhum et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir. La sauce peut être conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.