Pouding au Pain au Caramel aux Pommes
Le pudding au pain au caramel aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 349 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des noix, des éclats de cannelle supplémentaires, des éclats de caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce au Caramel Tiède, Pain au Pudding au Caramel, et Pudding au Pain au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Incorporer les pommes et la cassonade. Cuire à feu moyen pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ajouter le mélange de pommes, les croustilles et les noix; mélanger pour enrober. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème et la vanille; verser sur le mélange de pain.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Arroser de copeaux de cannelle fondus si désiré.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.