Pouding au Pain au Bourbon

Pouding au Pain au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain au Bourbon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 521 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la ciabatta, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et versez la moitié et la moitié dessus, en le jetant doucement pour faire tremper le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, ajouter la cassonade, le sucre granulé et la vanille, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
5
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, puis ajouter le mélange beurre-sucre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange de crème anglaise sur le pain, en remuant doucement pour incorporer la crème anglaise et le mélange demi-et-demi jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
7
Versez le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé et étalez-le uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer les raisins secs sur le dessus et les travailler doucement dans le pudding; assurez-vous que le liquide recouvre le pain. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le pouding au pain soit doré. Mettez le pudding de côté pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pour faire le glaçage au bourbon: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et ajouter le bourbon et le sucre confiseur en remuant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SucreSucre
12
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
13
Verser le glaçage sur le dessus du pudding au pain et laisser reposer 15 minutes avant de servir. Le pudding au pain est mieux servi chaud, mais il peut être réfrigéré, bien couvert, jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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