Pouding au Pain au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain au Bourbon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 521 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la ciabatta, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et versez la moitié et la moitié dessus, en le jetant doucement pour faire tremper le pain.
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez la crème anglaise.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Retirer du feu, ajouter la cassonade, le sucre granulé et la vanille, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, puis ajouter le mélange beurre-sucre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Verser le mélange de crème anglaise sur le pain, en remuant doucement pour incorporer la crème anglaise et le mélange demi-et-demi jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé et étalez-le uniformément.
Saupoudrer les raisins secs sur le dessus et les travailler doucement dans le pudding; assurez-vous que le liquide recouvre le pain. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 55 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le pouding au pain soit doré. Mettez le pudding de côté pendant que vous préparez le glaçage.
Pour faire le glaçage au bourbon: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le bourbon et le sucre confiseur en remuant jusqu'à incorporation.
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le dessus du pudding au pain et laisser reposer 15 minutes avant de servir. Le pudding au pain est mieux servi chaud, mais il peut être réfrigéré, bien couvert, jusqu'à 4 jours.