Pouding au Maïs Sucré
Le Pudding au maïs sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre de Cayenne, d'épis de maïs, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser la cocotte.
Décortiquez le maïs et coupez tous les grains avec un couteau dans un bol, en veillant à conserver tout le jus de ruissellement du maïs. Réserve.
Mélanger le lait, la crème épaisse, le fromage, le poivre de Cayenne et les œufs.
Ajouter le maïs réservé, le fromage, le cayenne, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur le maïs réservé.
Verser dans une cocotte et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.