Pouding au Maïs Sucré

Pouding au Maïs Sucré
Le Pudding au maïs sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre de Cayenne, d'épis de maïs, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Décortiquez le maïs et coupez tous les grains avec un couteau dans un bol, en veillant à conserver tout le jus de ruissellement du maïs. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Mélanger le lait, la crème épaisse, le fromage, le poivre de Cayenne et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Crème épaisseCrème épaisse
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
4
Ajouter le maïs réservé, le fromage, le cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
5
Verser le mélange sur le maïs réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Verser dans une cocotte et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine