Pouding au Maïs Cajun
Le Pudding au maïs cajun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 552 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs Cajun, Pouding au Pain Cajun, et Trempette de Maïs Cajun.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrer uniformément la chapelure pour enrober le fond et le côté du plat.
Coupez le maïs de l'épi dans un grand bol, puis grattez l'épi dans le bol une deuxième fois pour libérer tout le lait de maïs, puis réservez.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le maïs, 1 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne.
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les oignons et les poivrons, cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, puis retirer du feu.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, le parmesan, la semoule de maïs, le sucre, le poivre et la muscade jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de maïs et mélanger.
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.