Pouding au Maïs et à la Courge

Pouding au Maïs et à la Courge
Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'hiver, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boudin De Maïs Rôti À La Courge Gland, Pouding à la Courge, et Pouding à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 minutes, puis ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs. Incorporer le maïs et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Mélanger le lait, la semoule de maïs, le persil, la muscade, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol pour obtenir des pics raides et les incorporer au mélange de maïs. Incorporer les cornflakes, verser dans le plat allant au four préparé et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et qu'un couteau fin inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Calories: 140 Matières grasses: 3 grammes Graisses saturées: 1,5 grammes Protéines: 6 grammes Glucides: 26 grammes Sucre: 6 grammes Fibres: 2 grammes Cholestérol: 5 milligrammes Sodium: 220 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé15
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