Pouding Au Double Chocolat Chaud Et Scandaleux
Le Pudding chaud au Double chocolat scandaleux pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 279 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture fouettée, du sucre, une barre chocolatée au chocolat noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude, et Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer une couche de crème anglaise, mélanger 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de substitut d'œuf, en remuant bien avec un fouet. Faire cuire le lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; ajouter le chocolat demi-sucré en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de lait chaud dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés de spray de cuisson.
Placer les ramequins dans un plat allant au four; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer du four; laisser refroidir dans la casserole 30 minutes.
Retirer les ramequins de la casserole; égoutter l'eau.
Pour préparer la couche de gâteau, placez le chocolat noir dans un petit bol en verre. Micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer après 1 minute. Réserver. Battre 1/3 tasse de sucre et 1/3 tasse de substitut d'œuf au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter le chocolat noir et la compote de pommes; battre jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur la couche de crème anglaise.
Placer les ramequins dans le moule à pâtisserie; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes.
Retirer les ramequins de la poêle. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.