Le Pudding chaud au Double chocolat scandaleux pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 279 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture fouettée, du sucre, une barre chocolatée au chocolat noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude, et Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer une couche de crème anglaise, mélanger 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de substitut d'œuf, en remuant bien avec un fouet. Faire cuire le lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Flan
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Retirer du feu; ajouter le chocolat demi-sucré en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Chocolat
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser le mélange de lait chaud dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Flan
Lait
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
5
Placer les ramequins dans un plat allant au four; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
6
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four; laisser refroidir dans la casserole 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Retirer les ramequins de la casserole; égoutter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Poêle
9
Pour préparer la couche de gâteau, placez le chocolat noir dans un petit bol en verre. Micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer après 1 minute. Réserver. Battre 1/3 tasse de sucre et 1/3 tasse de substitut d'œuf au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Substitut D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Blender
Bol
10
Ajouter le chocolat noir et la compote de pommes; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Compote
11
Verser uniformément sur la couche de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
12
Placer les ramequins dans le moule à pâtisserie; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
13
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer les ramequins de la poêle. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.