Pouding Au Chocolat Noir Profond

Pouding Au Chocolat Noir Profond
Le Pudding au Chocolat Noir profond est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 483 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du chocolat demi-sucré, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Noir Profond d'Ora, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une passoire à mailles fines sur un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Placer les jaunes d'œufs et la crème dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le sucre, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole à fond épais et fouetter pour mélanger. Incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Placer la casserole à feu moyen, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc et en veillant à gratter le fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe légèrement, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu et fouetter lentement le contenu dans le mélange de jaune d'oeuf réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Verser le mélange œuf-cacao dans la casserole et poursuivre la cuisson à feu moyen, en remuant constamment et en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.Verser immédiatement le mélange à travers la passoire préparée, en grattant tout élément supplémentaire accroché à la face inférieure de la passoire dans le bol; jeter les solides laissés dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter le chocolat et la vanille dans le bol et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le pudding soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer le pudding dans de petits ramequins ou des bols. Pressez immédiatement des feuilles de pellicule plastique directement sur la surface des puddings pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 3 heures ou toute la nuit.Pour la garniture de crème fraîche fouettée: Lorsque vous êtes prêt à servir le pudding, refroidissez le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
RamequinRamequin
BolBol
FouetterFouetter
9
Placer tous les ingrédients de la garniture dans le bol réfrigéré et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Fouetter tous les ingrédients jusqu'à formation de pics moyens, environ 5 à 6 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir immédiatement avec le pudding.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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