Pouding Au Chocolat Noir Profond
Le Pudding au Chocolat Noir profond est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 483 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du chocolat demi-sucré, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Noir Profond d'Ora, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une passoire à mailles fines sur un grand bol; réserver.
Placer les jaunes d'œufs et la crème dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placer le sucre, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole à fond épais et fouetter pour mélanger. Incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole à feu moyen, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc et en veillant à gratter le fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe légèrement, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et fouetter lentement le contenu dans le mélange de jaune d'oeuf réservé.
Verser le mélange œuf-cacao dans la casserole et poursuivre la cuisson à feu moyen, en remuant constamment et en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.Verser immédiatement le mélange à travers la passoire préparée, en grattant tout élément supplémentaire accroché à la face inférieure de la passoire dans le bol; jeter les solides laissés dans la passoire.
Ajouter le chocolat et la vanille dans le bol et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le pudding soit lisse.
Transférer le pudding dans de petits ramequins ou des bols. Pressez immédiatement des feuilles de pellicule plastique directement sur la surface des puddings pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 3 heures ou toute la nuit.Pour la garniture de crème fraîche fouettée: Lorsque vous êtes prêt à servir le pudding, refroidissez le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Placer tous les ingrédients de la garniture dans le bol réfrigéré et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Fouetter tous les ingrédients jusqu'à formation de pics moyens, environ 5 à 6 minutes.)
Servir immédiatement avec le pudding.