Pouding Au Chocolat Double
Le Pudding au chocolat double est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pouding Au Chocolat Double, Pouding Au Chocolat Double, et Pouding Au Chocolat Double.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et épais dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, à vitesse moyenne-élevée. À basse vitesse, ajouter la fécule de maïs, la poudre de cacao et le sel. Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne et, avec le mélangeur à feu doux, verser lentement le lait chaud dans le mélange de chocolat.
Bien mélanger, puis verser le mélange dans la casserole.
Cuire le mélange à feu doux, en remuant constamment avec un fouet ou une cuillère en bois, jusqu'à épaississement. Si le mélange commence à cailler, retirez-le du feu et battez-le vigoureusement avec un fouet métallique.
Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat, le beurre, la vanille et la crème épaisse, et mélanger jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Verser dans des bols de service.
Placer une pellicule plastique directement sur le dessus du pudding et bien refroidir.