Pouding Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au chocolat double. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du chocolat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat Double, Pouding Au Chocolat Double, et Tarte au Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les œufs; réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le sucre granulé, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition.
Fouetter environ 1 tasse de mélange chaud dans les œufs. Versez lentement le mélange d'œufs dans une casserole en fouettant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 1 minute.
Verser 2 1/2 tasses de pudding chaud dans un bol moyen; incorporer le chocolat demi-sucré jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat blanc au reste du pudding dans la casserole; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir environ 30 minutes, en fouettant chaque puddings de temps en temps pour empêcher la formation d'une peau.
Verser la moitié du pudding au chocolat demi-sucré dans un bol en verre droit de 6 tasses; réfrigérer pendant 10 minutes. Garnir de pudding au chocolat blanc; réfrigérer 10 minutes. Déposer le reste du pudding au chocolat sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Cuillère sur le pudding et saupoudrer de copeaux de chocolat, si désiré.