Pouding au chocolat blanc et aux baies

Le pouding au chocolat blanc et aux baies fait le tour 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace et de la crème anglaise, des œufs, de la farine auto-élévatrice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Pudding aux Baies Au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Baies, et Pouding au Pain aux Baies au Chocolat Blanc et aux Cerises.
Instructions
Beurrez légèrement un plat à gratin micro-ondes de 1 litre ou un plat à gâteau micro-ondes de 20 cm. Battre ensemble le beurre, le sucre, la farine, les œufs et le lait au fouet électrique pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer le chocolat blanc et la plupart des baies, verser dans le plat, puis passer au micro-ondes à feu vif pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien durci et sécher sur le dessus. Laisser reposer 5 minutes, avant de saupoudrer de sucre glace et de servir avec les baies réservées et la crème anglaise.