Pouding au Chocolat
Le Pudding au chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 461 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol.
Mélanger le lait, le chocolat et le sel dans une casserole à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Versez progressivement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment.
Verser dans la casserole et remuer jusqu'à épaississement, 12 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille, puis répartir entre 6 à 8 tasses à dessert ou plats. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Pendant ce temps, préparez la crème à la cannelle: Fouettez la crème avec le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous; incorporez la cannelle.