Pouding au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding au chocolat. Cette recette sert 7 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 241 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et le sucre dans une casserole moyenne. Versez lentement 1/2 tasse de lait en fouettant jusqu'à consistance lisse, puis incorporez les 2 tasses de lait restantes au fouet. Chauffer à feu moyen-élevé et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et fouetter jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat, le beurre et la vanille.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Divisez le pudding en 8 verres parfaits.
Servir chaud ou presser une pellicule de plastique sur la surface de chaque pudding et laisser refroidir.