Pouding au Caramel au Rhum et au Pain aux Bananes

Pouding au Caramel au Rhum et au Pain aux Bananes
Le Pudding au rhum au caramel et au pain aux bananes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 13,09 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 395g de matières grasses, et un total de 7547 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez du sel, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pouding au Pain aux Bananes Et Au Caramel, Pouding au Pain aux Bananes avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain Croustillant au Caramel Et Au Rhum à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement la poêle ou les ramequins.Sauce au rhum caramel (maquillage deux semaines à l'avance)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
RumRum
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Dissoudre les cristaux qui se forment sur le côté avec un pinceau à pâtisserie humide.Une fois le sucre dissous, augmentez la chaleur à haute température. Ne remuez pas le mélange directement. De temps en temps, à l'aide de la poignée, faites tourbillonner le pot pour maintenir le mélange en mouvement. Le mélange commencera à bouillonner après une minute environ.Après 3-4 minutes, le mélange passera d'un ambre clair à un ambre moyen, puis finalement à une couleur brun rougeâtre foncé. Une fois que le mélange commence à fumer, ajoutez le beurre et la crème épaisse. Le mélange bouillonnera sauvagement. Laisser refroidir le mélange pendant dix minutes avant d'ajouter le rhum noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Rhum NoirRhum Noir
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le rhum noir et fouetter pour mélanger. Réserver pour refroidir completely.To faire du pain aux bananes (faire jusqu'à trois jours à l'avance)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Rhum NoirRhum Noir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger; fixer side.In dans un autre bol, mélanger les œufs et le sucre, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange devienne épais et de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le beurre refroidi dans le mélange et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter l'huile et le babeurre au mélange puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter l'extrait de vanille et la purée de bananes et fouetter pour mélanger.Beurrer le fond d'un moule à pain 9x5 et y verser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Purée De BananePurée De Banane
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
8
Cuire au four à 350 degrés F ou jusqu'à ce que le pic à dents inséré au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement.Tranche et cube de pain aux bananes refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étalez les cubes de pain aux bananes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que les cubes de pain soient secs mais pas durs. Laisser refroidir complètement sur une plaque de cuisson. (Si vous préparez à l'avance, rangez les cubes de pain aux bananes dans un sac en plastique). Pour faire du pudding
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
11
Ajouter le sucre, les œufs et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter la crème épaisse et le lait entier dans une petite casserole et porter à ébullition. Ajouter lentement le mélange d'œufs dans le mélange de crème d'une main tout en fouettant continuellement le mélange combiné avec l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Lait EntierLait Entier
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la pâte de gousse de vanille et le rhum et fouetter pour mélanger. Mélange de souche.Assemblée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Déposer sur une seule couche de cubes de pain aux bananes dans une casserole ou des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
15
Déposer les tranches de bananes sur le dessus, puis couvrir les tranches de bananes avec la moitié de la sauce au rhum caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
RumRum
16
Déposer la deuxième couche de cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
17
Verser la crème anglaise sur toute la casserole assemblée ou verser uniformément parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
18
Laisser reposer pendant 15 minutes, en appuyant de temps en temps sur le pain pour absorber le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
19
Placer la casserole ou les ramequins dans une casserole plus grande avec de l'eau remplie à mi-hauteur. Couvrir la casserole remplie d'eau de papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
20
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 3o minutes pour les ramequins et 4o minutes pour la casserole 9x9.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
21
Servir chaud avec un léger saupoudrage de sucre confiseur et arroser le reste de la moitié de la sauce au rhum caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SucreSucre
RumRum

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1pour chacun.Pain aux bananesPain aux bananes3551 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, écrasées avec des grumeaux de la taille des pois (environ 3-4 bananes moyennes)bananes, écrasées avec des grumeaux de la taille des pois (environ 3-4 bananes moyennes)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre fondu et refroidibeurre fondu et refroidi4Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif0chaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1pour chacun.Sauce Au Rhum CaramelSauce Au Rhum Caramel1cp. légume (c.-à-d. épinards)sodasoda3Croûte : chapelure de biscuits Grahamrhum noirrhum noir3Croûte : chapelure de biscuits Grahamrhum noirrhum noir3(partiellement & )(partiellement & )4grand(partiellement & )(partiellement & )591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1pincéepincée de selpincée de sel1pour chacun.PuddingPudding791 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie2cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte de gousse de vanille (ou extrait de vanille)pâte de gousse de vanille (ou extrait de vanille)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème31 litre de lait entier, à température ambiantebanans tranchésbanans tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé59
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