Pouding au Caramel

Pouding au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le pudding au caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pouding au Caramel.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, incliner et tourbillonner le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et ambré, environ 4 minutes. Incorporer les 1 1/2 tasses de lait restantes; le mélange bouillonnera et le sucre durcira. Remuer jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter environ 1/2 tasse du mélange de sucre caramélisé dans le mélange de fécule de maïs, puis remettre le tout à la poêle. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pudding épaississe et commence à bouillonner, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Verser dans des bols et servir chaud. Ou laisser refroidir, refroidir hermétiquement jusqu'à 2 jours et servir froid.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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