Pouding au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le pudding au caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pouding au Caramel.
Instructions
Dans un bol, fouetter 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, incliner et tourbillonner le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et ambré, environ 4 minutes. Incorporer les 1 1/2 tasses de lait restantes; le mélange bouillonnera et le sucre durcira. Remuer jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau, environ 2 minutes.
Fouetter environ 1/2 tasse du mélange de sucre caramélisé dans le mélange de fécule de maïs, puis remettre le tout à la poêle. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pudding épaississe et commence à bouillonner, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser dans des bols et servir chaud. Ou laisser refroidir, refroidir hermétiquement jusqu'à 2 jours et servir froid.