Pouding au Babeurre

Pouding au Babeurre
Le pudding au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Babeurre, Pouding au Babeurre au Chocolat, et Gâteaux au Pudding au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la gélatine avec 1/4 tasse d'eau dans un petit bol ou une tasse à mesurer et laisser reposer 3 minutes. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger 1/2 tasse de crème et le sucre. Cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine au fouet. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, la vanille et le reste de la crème. Incorporer le mélange de crème tiède. Huiler légèrement six ramequins de 6 onces. Répartir uniformément le mélange entre les ramequins. Réfrigérer, à couvert, 3 heures ou toute la nuit. Pour servir, passer un couteau sur le bord de chaque ramequin et retourner sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
GélatineGélatine
VanilleVanille
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine