Pouding au Babeurre
Le pudding au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Babeurre, Pouding au Babeurre au Chocolat, et Gâteaux au Pudding au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la gélatine avec 1/4 tasse d'eau dans un petit bol ou une tasse à mesurer et laisser reposer 3 minutes. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger 1/2 tasse de crème et le sucre. Cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer la gélatine au fouet. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, la vanille et le reste de la crème. Incorporer le mélange de crème tiède. Huiler légèrement six ramequins de 6 onces. Répartir uniformément le mélange entre les ramequins. Réfrigérer, à couvert, 3 heures ou toute la nuit. Pour servir, passer un couteau sur le bord de chaque ramequin et retourner sur des assiettes.