Pouding à la Voie Lactée
Le Pudding de la Voie Lactée est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Voie Lactée, Gâteau de la Voie Lactée, et Sirop de la Voie Lactée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel dans une casserole. Incorporer lentement le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant. Faire bouillir pendant 1 minute.
Fouetter les jaunes pour les mélanger dans un grand bol.
En fouettant constamment, versez lentement la moitié du mélange de lait chaud dans les jaunes.
En fouettant vigoureusement, verser le mélange de jaune dans la casserole. Porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Incorporer 1 1/2 tasse de barres de la Voie lactée dans le pudding.
Verser dans 6 bols ou tasses à crème anglaise.
Couvrir d'une pellicule de plastique, en appuyant directement sur la surface du pudding, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci, au moins 2 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, saupoudrer du reste des voies lactées hachées.