Pouding à la Banane sur la Lune
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange de pudding à la vanille, des sandwichs au chocolat et à la guimauve, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tarte à la Lune Pudding à la Banane, Pouding au Chocolat Brew Moon, et Cupcakes à la Tarte à la Banane Et à la Lune.
Instructions
Faire cuire le mélange de pudding et 4 tasses de lait dans une casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 10 minutes.
Incorporer la crème sure au fouet; laisser reposer jusqu'à ce que le pudding épaississe.
Verser la moitié du pudding dans un plat allant au four de 2 pintes.
Superposer uniformément environ 40 quartiers de sandwich au chocolat et à la guimauve sur le pudding. Garnir uniformément de tranches de banane et de la moitié restante du pudding. Garnir de garniture fouettée. Disposer les quartiers de sandwich restants autour du bord extérieur du plat. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tartes de Lune pour des sandwichs au chocolat et à la guimauve.