Potstickers Parfaits
Perfect Potstickers est une recette chinoise qui sert 35 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 47 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 358 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'emballages de wonton, de moutarde, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Potstickers, Potstickers, et Potstickers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol à mélanger de taille moyenne (porc à travers cayenne). Réserver.
Pour former les boulettes, retirez 1 wonton de l'emballage, en couvrant les autres avec un chiffon humide.
Badigeonner légèrement 2 des bords de l'emballage avec de l'eau.
Placer 1/2 cuillère à café arrondie du mélange de porc au centre de l'emballage. Replier, sceller les bords et façonner comme vous le souhaitez. Poser sur une plaque en tôle et couvrir avec un chiffon humide. Répétez la procédure jusqu'à ce que tout le remplissage ait disparu.
Chauffer une sauteuse de 12 pouces à feu moyen.
Badigeonner d'huile végétale une fois chaud.
Ajouter 8 à 10 bâtonnets à la fois dans la casserole et cuire 2 minutes, sans toucher. Une fois les 2 minutes écoulées, ajoutez doucement 1/3 tasse de bouillon de poulet dans la poêle, baissez le feu à feu doux, couvrez et laissez cuire encore 2 minutes.
Déposer les wontons dans un plat résistant à la chaleur et les placer au four chaud. Nettoyez la casserole entre les lots en versant de l'eau et en laissant la casserole déglacer. Répétez jusqu'à ce que tous les wontons soient cuits.