Potstickers de Champignons

Potstickers de Champignons
Potstickers de champignons pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la gousse d'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Potstickers de Champignons, Pots de Crevettes et Champignons, et Potstickers de Tofu aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons séchés dans un bol, couvrez de 2 tasses d'eau bouillante et laissez reposer jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter en réservant le liquide de trempage; hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les shiitakes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Ajouter l'échalote, l'ail et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
6
Ajouter les champignons séchés et 1/2 tasse de liquide de trempage. Cuire, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
7
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à tiède. Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame; ajouter si vous le souhaitez. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Sur une surface de travail propre, posez une enveloppe. Mettez environ 1 cuillère à soupe. mélange de champignons au centre. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau, pliez-les en deux et scellez-les. Mettez la boulette sur une plaque à pâtisserie ou une surface de travail sèche. Continuer avec le reste des emballages et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 c. à thé. huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez autant de boulettes dans la poêle que possible sans les toucher. Cuire jusqu'à ce que le fond des boulettes soit brun, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 3/4 tasse de liquide de trempage ou d'eau réservé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fond soit à nouveau grésillant, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Transférer dans le plat de service et répéter avec le reste des boulettes.
13
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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