Potstickers de Champignons
Potstickers de champignons pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la gousse d'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Potstickers de Champignons, Pots de Crevettes et Champignons, et Potstickers de Tofu aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons séchés dans un bol, couvrez de 2 tasses d'eau bouillante et laissez reposer jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage; hacher finement les champignons.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les shiitakes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur liquide.
Ajouter l'échalote, l'ail et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les champignons séchés et 1/2 tasse de liquide de trempage. Cuire, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, 3 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à tiède. Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame; ajouter si vous le souhaitez. Incorporer l'œuf.
Sur une surface de travail propre, posez une enveloppe. Mettez environ 1 cuillère à soupe. mélange de champignons au centre. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau, pliez-les en deux et scellez-les. Mettez la boulette sur une plaque à pâtisserie ou une surface de travail sèche. Continuer avec le reste des emballages et le remplissage.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 c. à thé. huile à feu moyen-élevé.
Placez autant de boulettes dans la poêle que possible sans les toucher. Cuire jusqu'à ce que le fond des boulettes soit brun, 2 à 3 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de liquide de trempage ou d'eau réservé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fond soit à nouveau grésillant, 3 à 5 minutes.
Transférer dans le plat de service et répéter avec le reste des boulettes.