Potstickers Chinois

Potstickers Chinois
La recette des Potstickers chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 112 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poitrine de poulet moulue, de l'huile de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Potstickers Chinois, Potstickers Chinois, et Boulettes Et Pots Chinois.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes, faites cuire le chou dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Refroidir; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les champignons dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les champignons; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Mélanger le chou, les champignons, 1/4 tasse d'oignons verts, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et les 7 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux de gyoza restantes pour éviter le dessèchement), verser 2 cuillères à café de mélange de porc au centre de chaque peau. Humidifiez les bords de la peau de gyoza avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
7
Déposer la boulette, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de la 1 cuillère à café restante de fécule de maïs (couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter de sécher). Répétez la procédure avec les peaux de gyoza restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 12 boulettes dans la poêle; cuire 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1/3 tasse d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Répétez la procédure avec le reste de l'huile de canola, des boulettes et de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
11
Pour préparer la sauce, mélanger 3 cuillères à soupe de gingembre haché et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir la sauce avec des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceVinaigre noir chinois ou vinaigre balsamiqueVinaigre noir chinois ou vinaigre balsamique591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, diviséehuile de canola, divisée2Morceaux de caramel Heath Barpurée de chili à la sauce à l'ailpurée de chili à la sauce à l'ail23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefécule de maïs, diviséefécule de maïs, divisée2Morceaux de caramel Heath Barhuile de sésame noirhuile de sésame noir431 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake séchés (environchampignons shiitake séchés (environ1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais pelé finement hachégingembre frais pelé finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts finement hachésoignons verts finement hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts émincésoignons verts émincés1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet hachéepoitrine de poulet hachée1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc haché maigreporc haché maigre63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de chou napa (chinois) haché (environtasses de chou napa (chinois) haché (environ2Morceaux de caramel Heath Barsauce aux huîtressauce aux huîtres48peaux de gyozapeaux de gyoza23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceShaoxing (vin de cuisine chinois) ou sherry secShaoxing (vin de cuisine chinois) ou sherry sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja foncéesauce soja foncée1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3151 lb de Mafaldi frais si possibleeau, diviséeeau, divisée0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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