Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées

Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées
Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées est un sans gluten accompagnement. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan rôties, de la crème épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Noir, Pots de Crème au Chocolat Noir Easy, et Pots de Crème à la Menthe Poivrée au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et 1 tasse de crème dans une casserole moyenne. Diviser les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur, gratter les graines et la pulpe avec un couteau à éplucher et les ajouter dans la casserole avec les gousses vides. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes.
3
Battre les jaunes d'œufs et le sucre avec le fouet à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais, jaune pâle et tombe en rubans, environ 3 minutes. Porter le lait et la crème à ébullition, puis verser dans une tasse à mesurer jaillie. À basse vitesse, verser lentement la crème chaude dans le mélange d'œufs, 1/4 tasse à la fois. Lorsque la moitié de la crème a été incorporée, vous pouvez ajouter le reste plus rapidement. Filtrer le mélange et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour rendre votre crème particulièrement soyeuse, écumez toutes les traces de mousse blanche de la crème (ce sera beaucoup, environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
6
Verser le mélange dans six petites tasses à café ou ramequins (1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Placer dans une rôtissoire, puis verser de l'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur à l'extérieur des tasses. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise se remue légèrement au centre. À l'aide d'une spatule plate robuste, transférer les crèmes sur une grille pour les refroidir complètement. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez un bol sur une casserole remplie de 1 po. arrosez (ne touchez pas l'eau) et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Ajouter le chocolat et le beurre de cacao (si vous utilisez de l'huile, faites d'abord fondre le chocolat, puis incorporez l'huile). Travailler avec 1 pot de crème à la fois, et garder le chocolat chaud au bain-marie, cuillère 1 à 2 c. à thé. le chocolat sur la crème anglaise (selon la taille de la tasse) et la tasse de pointe pour former une fine couche uniforme de chocolat. N'ajoutez pas de chocolat supplémentaire, même s'il en reste; la couche sera trop épaisse. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Fouetter le reste de la crème 1/3 tasse. Garnir chaque pot de crème d'une cuillerée de crème fouettée et d'une pincée d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
* Trouvez du beurre de cacao, de l'huile de pépins de raisin et des amandes Marcona trapues et riches au Whole Foods Market et dans d'autres épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes MarconaAmandes Marcona
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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