Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées
Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées est un sans gluten accompagnement. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan rôties, de la crème épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Noir, Pots de Crème au Chocolat Noir Easy, et Pots de Crème à la Menthe Poivrée au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et 1 tasse de crème dans une casserole moyenne. Diviser les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur, gratter les graines et la pulpe avec un couteau à éplucher et les ajouter dans la casserole avec les gousses vides. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes.
Battre les jaunes d'œufs et le sucre avec le fouet à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais, jaune pâle et tombe en rubans, environ 3 minutes. Porter le lait et la crème à ébullition, puis verser dans une tasse à mesurer jaillie. À basse vitesse, verser lentement la crème chaude dans le mélange d'œufs, 1/4 tasse à la fois. Lorsque la moitié de la crème a été incorporée, vous pouvez ajouter le reste plus rapidement. Filtrer le mélange et laisser reposer 20 minutes.
Pour rendre votre crème particulièrement soyeuse, écumez toutes les traces de mousse blanche de la crème (ce sera beaucoup, environ 1 tasse).
Verser le mélange dans six petites tasses à café ou ramequins (1/2 tasse).
Placer dans une rôtissoire, puis verser de l'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur à l'extérieur des tasses. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise se remue légèrement au centre. À l'aide d'une spatule plate robuste, transférer les crèmes sur une grille pour les refroidir complètement. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 3 jours.
Placez un bol sur une casserole remplie de 1 po. arrosez (ne touchez pas l'eau) et portez à ébullition.
Ajouter le chocolat et le beurre de cacao (si vous utilisez de l'huile, faites d'abord fondre le chocolat, puis incorporez l'huile). Travailler avec 1 pot de crème à la fois, et garder le chocolat chaud au bain-marie, cuillère 1 à 2 c. à thé. le chocolat sur la crème anglaise (selon la taille de la tasse) et la tasse de pointe pour former une fine couche uniforme de chocolat. N'ajoutez pas de chocolat supplémentaire, même s'il en reste; la couche sera trop épaisse. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Fouetter le reste de la crème 1/3 tasse. Garnir chaque pot de crème d'une cuillerée de crème fouettée et d'une pincée d'amandes.
* Trouvez du beurre de cacao, de l'huile de pépins de raisin et des amandes Marcona trapues et riches au Whole Foods Market et dans d'autres épiceries bien approvisionnées.