Pots de Crème à la Truffe au Chocolat

Pots de Crème à la Truffe au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? Les pots de crème à la truffe au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat semi-sucré, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer huit ramequins de 4 onces ou de petites tasses à café sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
2
Chauffer la moitié et la moitié, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Fouetter les jaunes d'œufs avec le cognac et la vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter environ 1/2 tasse de la moitié et demie chaude dans les jaunes jusqu'à consistance lisse, puis fouetter le mélange d'œufs dans la casserole. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant constamment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Placez le chocolat dans un grand bol et versez le mélange de crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis remuer légèrement pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Si le mélange n'est pas complètement lisse, verser dans une passoire puis répartir uniformément entre les ramequins. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et laisser reposer, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
TamisTamis
8
Servir avec un saupoudrage de poudre de cacao, de crème fouettée et / ou une pincée de noix, de noix de coco ou de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CocoCoco
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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