Pots de Crème Javanaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pots de Crème Javanaise. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la poudre d'expresso instantané, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Pots de Crème ~ Crème Espresso, et Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire 1/4 tasse de sucre à feu modéré, en remuant à la fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et un caramel doré, ajouter délicatement 1/4 tasse d'eau (versez-le sur le côté de la poêle), et laisser mijoter le mélange, en remuant, jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Retirer la poêle du feu et incorporer le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un bol, fouetter les jaunes et l'œuf entier avec le sucre restant de 1/4 tasse et ajouter le mélange de chocolat en fouettant.
Incorporer le lait, échaudé, dans un filet, la poudre d'espresso, la vanille et une pincée de sel. Passer la crème à travers un tamis fin dans un autre bol, écumer la mousse et répartir la crème dans six pots de crème ou ramequins de 2/3 tasse.
Mettez les pots dans un plat allant au four, ajoutez suffisamment d'eau chaude à la casserole pour atteindre un tiers des côtés des pots et couvrez les pots avec leurs couvercles ou couvrez la casserole hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire les crèmes au milieu d'un four préchauffé à 300 ° F. pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient juste serties, les laisser refroidir complètement, à découvert, et les refroidir, à couvert, pendant 3 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient froides. Les crèmes peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées couvertes et réfrigérées.
Garnir chaque crème anglaise d'une rosette de crème fouettée et d'un grain de café au chocolat.