Pots de Crème Chocolat Orange
Pots de Crème Orange Chocolat est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de lait, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite, et Pots de Crème à L'Orange.
Instructions
Faire mijoter la crème, le lait et la cannelle dans une petite casserole.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et une pincée de sel, puis incorporer le mélange de chocolat au fouet. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu. Tapisser une rôtissoire d'un torchon plié et mettre des ramequins sur une serviette.
Répartir la crème anglaise entre les ramequins et ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la casserole pour atteindre la moitié des ramequins. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et y percer quelques trous. Transférer délicatement la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les crèmes soient réglées autour du bord mais légèrement vacillantes au centre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir les crèmes sur une grille, à découvert, environ 1 heure, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 3 heures.