Pots de Crème au Citron et Chocolat Blanc

Pots de Crème au Citron et Chocolat Blanc
Les pots de Crème au citron et au Chocolat Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 258 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, les barres de chocolat en morceaux de 1/4 de pouce 3/4 tasse de crème épaisse, de lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Blanc, Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc, et Pots de crème au chocolat blanc avec figues et cerises rôties au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Mettez le chocolat blanc dans un bol moyen. Réserver. Dans une petite casserole, à feu doux, ajouter la crème et le lait et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le zeste de citron et le sel jusqu'à consistance lisse. Fouetter lentement le mélange de crème dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse. Verser la crème anglaise dans 4 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces). Disposer les ramequins dans un plat allant au four carré de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
LoucheLouche
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit presque cuite et encore légèrement molle au centre (la crème anglaise se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
6
Laissez les ramequins refroidir pendant 30 minutes dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Retirer les ramequins de l'eau et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Garnir de framboises fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 6 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine