Pots de Crème au Citron et Chocolat Blanc
Les pots de Crème au citron et au Chocolat Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 258 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, les barres de chocolat en morceaux de 1/4 de pouce 3/4 tasse de crème épaisse, de lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Blanc, Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc, et Pots de crème au chocolat blanc avec figues et cerises rôties au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez le chocolat blanc dans un bol moyen. Réserver. Dans une petite casserole, à feu doux, ajouter la crème et le lait et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants.
Verser le mélange de crème sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le zeste de citron et le sel jusqu'à consistance lisse. Fouetter lentement le mélange de crème dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse. Verser la crème anglaise dans 4 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces). Disposer les ramequins dans un plat allant au four carré de 8 po sur 8 po.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit presque cuite et encore légèrement molle au centre (la crème anglaise se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Laissez les ramequins refroidir pendant 30 minutes dans le plat allant au four.
Retirer les ramequins de l'eau et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Garnir de framboises fraîches et servir.