Pots de Crème au Chocolat, Chili et Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des Pots de Crème au Chocolat, au Chili et à l'Espresso. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la poudre d'expresso instantané, de la crème légèrement fouettée et du dulce de leche, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chocolate - Expresso Pots de Crème, Pots de Crème Expresso au Chocolat, et Chocolate - Expresso Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter les piments, couvrir et réserver pour laisser infuser pendant 45 minutes. Filtrer la crème dans un bol et jeter les piments.
Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat et 1/2 tasse de crème filtrée et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Incorporer le sucre et le sel au fouet. Incorporer le reste de la crème filtrée dans la casserole. Réchauffer doucement la crème au chocolat à feu doux.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs jusqu'à épaississement léger. À basse vitesse, incorporer un quart de la crème au chocolat chaud avec la vanille et la poudre d'espresso. Remettre le mélange dans la crème au chocolat dans la casserole et cuire à feu doux pendant 3 minutes en remuant constamment.
Placez six ramequins de 4 onces dans un plat allant au four et répartissez la crème anglaise entre eux. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et percer plusieurs trous dans le haut.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les crèmes soient juste serties et qu'un bord sombre se soit formé autour du bord.
Retirez le papier d'aluminium et laissez les crèmes refroidir dans l'eau, environ 20 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Servir avec de la crème fouettée et du dulce de leche réchauffé.