Pots de Crème au Chocolat Blanc
Pots de Chocolat Blanc du Creme est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 894 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,99 per par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, de morceaux de noix de pécan, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc, Pots de crème au chocolat blanc avec figues et cerises rôties au miel, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème et le lait dans une casserole de 2 litres à fond épais.
Placer à feu moyen et porter à ébullition. Porter l'eau au bain-marie à ébullition.
Placer le chocolat dans la moitié supérieure et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter les jaunes d'œufs dans le chocolat fondu. Versez lentement le mélange de crème bouillante dans le chocolat en fouettant constamment. Porter à une température de 160 degrés, environ 3 1/2 à 4 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un bol en acier inoxydable. Refroidir dans un bain de glace, en remuant constamment avec un fouet métallique à une température de 90 degrés F., environ 4 à 5 minutes. Répartir uniformément le mélange dans 8 petits pots de crème ou tasses à crème en verre. Couvrir chacun d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 à 3 heures pour fixer avant de servir. Déposer la sauce sur le dessus de chaque pot de crème et servir avec les florentins.
Retirer les graines de 2 grenades et réserver.
Retirez les graines des 2 autres grenades et placez-les dans une petite casserole avec le sucre et l'eau. Porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que toutes les graines éclatent et que le mélange commence à épaissir, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du feu, filtrer et laisser refroidir. Incorporer les graines de grenade entières.