Pots de Crème au Chocolat au Lait

Pots de Crème au Chocolat au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Pots de Crème au chocolat au lait. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat au lait, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat au Lait, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le lait et les chocolats doux-amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, porter le lait, la crème épaisse et le sucre à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement la moitié de la crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter le mélange d'œufs et de crème dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser la crème anglaise sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
5
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange dans huit ramequins de 4 onces et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Laisser reposer les pots de crème à température ambiante pendant 15 minutes.
8
Garnir de crme frache et de copeaux de chocolat; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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