Pots de Crème au Chocolat au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Pots de Crème au chocolat au lait. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat au lait, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat au Lait, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le lait et les chocolats doux-amers.
Dans une casserole moyenne, porter le lait, la crème épaisse et le sucre à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement la moitié de la crème chaude.
Fouetter le mélange d'œufs et de crème dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère, environ 4 minutes.
Verser la crème anglaise sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute.
Verser le mélange dans huit ramequins de 4 onces et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 2 heures.
Laisser reposer les pots de crème à température ambiante pendant 15 minutes.
Garnir de crme frache et de copeaux de chocolat; servir.