Pots de Crème au Caramel Salé
Les pots de crème au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Caramel Salé, Pots de Crème au Caramel Salé, et Pots de Crème au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Chauffer la crème épaisse, le lait, la vanille et le sel dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à bouillonner.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une autre petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, environ 10 minutes.
Badigeonnez les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide.
Retirer du feu et incorporer délicatement le mélange de crème tiède (le mélange bouillonnera).
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Fouetter environ la moitié du caramel dans les jaunes, puis ajouter le caramel restant et fouetter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer liquide.
Diviser le mélange entre six ramequins de 6 onces. Placez les ramequins dans un grand plat allant au four, puis ajoutez suffisamment d'eau chaude pour arriver à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pots de crème soient fixés sur les bords tout en se trémoussant au centre, 45 à 50 minutes.
Retirer les ramequins de l'eau et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures ou toute la nuit.