Pots de Crème au Caramel Salé
Pots de Crème au Caramel Salé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 366 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de jaunes d'œufs, de sel de mer en flocons, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Caramel Salé, Pots de Crème au Caramel Salé, et Pots de Crème au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F.
Placez huit tasses allant au four de 1/2 tasse (4 onces), des tasses à crème anglaise ou des ramequins dans un grand plat allant au four.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer la cassonade et le sel casher au fouet. À l'aide de la pointe d'un petit couteau bien aiguisé, grattez les graines de vanille de la fève, ajoutez-les au mélange de beurre et déposez-les également. Remuer pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'un sable épais et ait pris un parfum de noisette et de caramel.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer progressivement la crème au fouet. Le mélange bouillonnera vigoureusement et se grippera lorsque la crème sera ajoutée.
Fouetter pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de sucre durcis se dissolvent et que le mélange commence à bouillir.
Retirer la casserole du feu et incorporer le lait au fouet.
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de caramel chaud. Passer la crème à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses ou un bol avec un bec verseur.
Versez la crème anglaise dans les tasses en la divisant également. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, en laissant un coin découvert.
Placez la casserole dans le four et versez délicatement suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses, puis couvrez le coin ouvert avec le papier d'aluminium.
Cuire les crèmes pâtissières pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient simplement fixées sur les bords, tout en se remuant légèrement lorsque les tasses sont doucement secouées. (Faites très attention à la vapeur qui s'échappe lorsque vous découvrez la casserole.)
Retirer les tasses de la casserole et transférer sur une grille pour refroidir, environ 1 heure. Couvrir chaque tasse d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Saupoudrer une pincée de sel de mer sur chaque pot de crème et servir frais.
Les pots de crème peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 jours.
Les chefs utilisent différents sels à des fins différentes. Les "sels de finition" ne sont pas destinés à la cuisson; ils sont plutôt destinés à aromatiser et à ajouter un peu de texture à vos aliments au fur et à mesure que vous les servez. Je suis partial au sel de Maldon, récolté dans la mer près de l'Essex, en Grande-Bretagne. Il a une couleur blanche immaculée et des flocons très croquants.