Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite

Besoin d'un dessert sans gluten? Les Pots de Crème au Yaourt au Chocolat avec Zeste d'orange confite pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat, et Pain Soda au Chocolat Noir et Zeste d'Orange Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les pépites de chocolat et le lait concentré à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. À l'aide d'un fouet, incorporer le yogourt et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange dans 10 tasses de crème anglaise.
Placer les tasses dans une grande casserole allant au four; verser délicatement de l'eau tiède jusqu'à ce que le niveau d'eau se situe à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four environ 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il commence à prendre.
Retirer du four et du bain-marie. Laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, remplissez la casserole de 2 pintes d'eau de 2 pouces; chauffer à ébullition.
Placer les lanières de zeste d'orange dans de l'eau bouillante 1 minute; retirer immédiatement et placer dans un bol rempli d'eau glacée.
Laisser reposer 1 minute; égoutter.
Dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre à feu moyen.
Ajouter les lanières de zeste d'orange et laisser mijoter (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que la partie blanche de la peau soit translucide, environ 20 minutes.
Égoutter; déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit sèche, environ 1 heure.
Rouler les lanières dans 1 cuillère à soupe de sucre et rouler immédiatement en boucles serrées.
Servir avec des pots de crème.
Couvrir et réfrigérer les pots de crème restants.