Pots de chocolat et framboises
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pots de chocolat et de framboises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des boucles de chocolat, de la framboise, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Pots de Crème Chocolat Framboise, Crunch au chocolat et pots de framboises, et Pots de Gâteau au Fromage aux Framboises.
Instructions
Cassez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans un bol résistant à la chaleur. Porter un peu d'eau à ébullition dans une petite casserole, puis placer le bol de chocolat sur le dessus, en s'assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau. Laissez le chocolat fondre lentement à feu doux.
Retirer le chocolat du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, répartissez les framboises entre 6 petits ramequins ou des verres.
Lorsque le chocolat a légèrement refroidi, incorporer rapidement le yogourt et le miel. Déposer le mélange de chocolat sur les framboises.
Placer au réfrigérateur pour refroidir, puis terminer les pots avec quelques copeaux de chocolat avant de servir.