Pots de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pots en chocolat. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pots de Crème au Chocolat avec Crème Fouettée au Chocolat Blanc, Théières au chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne.
Ajouter 1/3 tasse de lait en remuant pour former une pâte lisse.
Incorporer le reste du lait et les jaunes d'œufs. Cuire le mélange de pudding à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. (Ne pas laisser bouillir.)
Ajouter la vanille et le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser dans huit ramequins, verres ou tasses à thé de 4 onces et réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis, au moins 2 heures et jusqu'à 48 heures.
Saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.