Pots de caillé de citron

Pots de caillé de citron
Les pots de caillé au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des biscuits à servir, de la crème double, du chocolat en bloc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 3%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Petits Pots De Citron, et Pots de Crème Au Citron.

Instructions

1
Prenez quatre petits pots ou ramequins à l'épreuve du congélateur et divisez le caillé de citron entre eux. Garnir de crème, râper un peu de chocolat et placer les pots au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Servir avec les biscuits de votre choix sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine