Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Potpies à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, de sel d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Potpies à la Dinde, Potpies à la Dinde, et Pots de Dinde Individuels pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir les pommes de terre, les carottes, l'oignon et le céleri dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde, les pois, 1/2 tasse de crème, le persil, le sel d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Carotte
Persil
Beurre
Céleri
Ail
Dinde Entière
Bouillon
Crème
Farine Tout Usage
Oignon
Pois
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Verser dans deux 9 po non graissés. assiettes à tarte.
3
Étaler la pâte pour l'adapter au dessus de chaque tarte; placer sur la garniture. Bords de garniture, de joint et de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
4
Découpez un centre décoratif ou découpez des fentes dans la pâte. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et le reste de la crème; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Couvrez et congelez un potpie jusqu'à 3 mois.
6
Cuire le reste de la casserole à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
1
Retirer du congélateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
2
Cuire au four à 425° pendant 30 minutes. Réduire la chaleur à 350°; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
3
Cuire de 55 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.