Potpie de Poulet au Cheddar Facile

Potpie de Poulet au Cheddar Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au cheddar facile. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 456 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sauce au poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Potpie au Poulet au Cheddar, Potpie De Poulet Avec Croûte De Cheddar, et Potpie de Poulet avec Garniture de Biscuit au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes et la sauce dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; incorporer le fromage et le poulet. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mélanger le mélange à biscuits et le thym dans un petit bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs et le lait; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de poulet; étaler doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 23-27 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine