Potlatch de la récolte d’automne

Potlatch de la récolte d’automne
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La soupe Potlatch des récoltes d’automne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 273 calories , 16 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cidre de pomme, de beurre, de lait et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la salade de récolte d'automne , la salade de récolte d'automne et la salade de récolte d'automne .

Instructions

1
Mélangez la citrouille et la crème de maïs dans un mélangeur; pulser pour réduire le mélange en purée pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez le lait et continuez à mélanger le mélange pendant encore une minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3
Versez le mélange de citrouille dans une casserole de 3 à 4 litres à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Incorporer immédiatement le bouillon, le cidre de pomme, l'eau, le beurre et le macis moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Masse Au SolMasse Au Sol
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Faites chauffer pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Ajouter les grains de maïs décongelés et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine