Potlatch de la récolte d’automne
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La soupe Potlatch des récoltes d’automne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 273 calories , 16 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cidre de pomme, de beurre, de lait et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la salade de récolte d'automne , la salade de récolte d'automne et la salade de récolte d'automne .
Instructions
Mélangez la citrouille et la crème de maïs dans un mélangeur; pulser pour réduire le mélange en purée pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le lait et continuez à mélanger le mélange pendant encore une minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez le mélange de citrouille dans une casserole de 3 à 4 litres à feu moyen.
Incorporer immédiatement le bouillon, le cidre de pomme, l'eau, le beurre et le macis moulu.
Faites chauffer pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Sel et poivre au goût.
Ajouter les grains de maïs décongelés et cuire encore 5 minutes.