Potiron Farci au Quinoa et au Chevreuil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la citrouille farcie au quinoan et au Gibier. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 243 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa à la Citrouille et au Fromage, Poivrons farcis au Quinoa à la citrouille au Fromage (Végétalien et sans Gluten!) et Le Cadeau du Creuset ! #Fête au poivre, et Crevettes Farcies au Gibier dans une enveloppe de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le quinoa selon les instructions de l'emballage. Habituellement, 1 tasse de quinoa séché équivaut à trois à quatre tasses de quinoa cuit. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le dessus de la citrouille et retirez les ficelles et les graines. Mettez le dessus de côté. Réservez les graines de citrouille pour un autre usage. Piquez la cavité avec une fourchette et frottez avec 1 cuillère à café de sel. Frottez l'extérieur de la citrouille avec l'huile.
Déposer la citrouille sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver.
Ajouter le chevreuil moulu, l'oignon haché, l'ail haché et le cumin moulu dans une sauteuse chauffée. Cuire jusqu'à ce que le chevreuil soit doré. Éteignez le feu et ajoutez le quinoa cuit, les cerises et la courge aux noix au beurre. Remuer jusqu'à mélange uniforme. Farcir la citrouille avec le mélange de chevreuil et de quinoa et couvrir avec le couvercle pour la garder humide.
Placer 1/2 eau au fond de la plaque à pâtisserie cerclée et placer au four. (Pendant la cuisson, ajoutez plus d'eau à la casserole si nécessaire pour éviter de coller.)
Cuire au four pendant 45 minutes à une heure jusqu'à ce que la peau de citrouille commence à bouillonner et soit tendre. Ne pas trop cuire car la citrouille s'effondrera. Pour servir, couper la citrouille en quartiers, en donnant à chaque personne une tranche de citrouille et la farce de chevreuil et de quinoa. Ou vous pouvez ramasser les côtés de la citrouille tout en récupérant le mélange de chevreuil et de quinoa. Assurez-vous de mélanger la citrouille avant de servir.