Potiron Entier Cuit Au Four

La citrouille entière cuite au four pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Pâtissière À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, La Meilleure Citrouille Au Four, et Potiron Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Coupez le couvercle de la citrouille et retirez les graines.
Mélanger les œufs, la crème à fouetter, la cassonade, la mélasse, la muscade, la cannelle et le gingembre.
Verser le mélange dans la coquille de citrouille et garnir de beurre. Replacez le couvercle sur la citrouille et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange ait pris comme une crème pâtissière.
Servir directement à partir de la citrouille à table, en grattant une partie de la viande du mur de citrouille à chaque portion.