Le Potpie de poulet du Sud-Ouest est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Potpie du Sud-Ouest avec Biscuits à la semoule de Maïs, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de vinaigre dans un petit bol; mélanger avec un fouet pour créer une suspension. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper en shortening avec une pâte ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Raccourcissement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la suspension au mélange de farine; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un rectangle de 6 x 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 7 pouces; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
9
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer le poulet de la poêle; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
12
Ajouter le maïs dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le mélange de maïs au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Maïs
15
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter les courgettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
17
Ajouter les courgettes et les piments verts au mélange de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Courgette
Maïs
18
Verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
19
Mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
20
Placer le mélange de farine dans une casserole; ajouter graduellement 1 1/2 tasse de bouillon, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/4 cuillère à café de cumin et poivre noir. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Chili
Bouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
21
Verser sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
22
Retirer 1 feuille de pellicule plastique de la pâte; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Monter la pâte sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
23
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique, en pressant la pâte sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
24
Coupez 5 fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
25
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bouillonne sur les bords.