Pot de Poulet du Sud-Ouest

Pot de Poulet du Sud-Ouest
Le Potpie de poulet du Sud-Ouest est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Potpie du Sud-Ouest avec Biscuits à la semoule de Maïs, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de vinaigre dans un petit bol; mélanger avec un fouet pour créer une suspension. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper en shortening avec une pâte ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
RaccourcissementRaccourcissement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la suspension au mélange de farine; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un rectangle de 6 x 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 7 pouces; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
9
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer le poulet de la poêle; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Ajouter le maïs dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le mélange de maïs au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
15
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les courgettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
17
Ajouter les courgettes et les piments verts au mélange de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
18
Verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
19
Mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
20
Placer le mélange de farine dans une casserole; ajouter graduellement 1 1/2 tasse de bouillon, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/4 cuillère à café de cumin et poivre noir. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Verser sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
22
Retirer 1 feuille de pellicule plastique de la pâte; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Monter la pâte sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
23
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique, en pressant la pâte sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
24
Coupez 5 fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
25
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Laisser reposer sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts hachés, rincés et égouttéspiments verts hachés, rincés et égouttés1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcis4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4731 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs à grains entiers congelé, décongelémaïs à grains entiers congelé, décongelé5321 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodium, divisébouillon de poulet sans gras et sans sodium, divisé791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau glacéeeau glacée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé591 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras1Oreos doublement farcishuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et pelées, coupées en bouchéespoitrines de poulet désossées et pelées, coupées en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possibleshortening végétalshortening végétal4731 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes moyennes, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement (environcourgettes moyennes, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine