Pot de Poulet du Sud-Ouest
Le Potpie de poulet du Sud-Ouest est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Potpie du Sud-Ouest avec Biscuits à la semoule de Maïs, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de vinaigre dans un petit bol; mélanger avec un fouet pour créer une suspension. Réserver.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper en shortening avec une pâte ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension au mélange de farine; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un rectangle de 6 x 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 7 pouces; congeler 10 minutes.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; placer dans un grand bol.
Ajouter le maïs dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de maïs au poulet.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter les courgettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les courgettes et les piments verts au mélange de maïs; bien mélanger.
Verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Placer le mélange de farine dans une casserole; ajouter graduellement 1 1/2 tasse de bouillon, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/4 cuillère à café de cumin et poivre noir. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Verser sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirer 1 feuille de pellicule plastique de la pâte; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Monter la pâte sur le mélange de poulet.
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique, en pressant la pâte sur le bord du plat.
Coupez 5 fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bouillonne sur les bords.
Laisser reposer sur une grille 10 minutes.