Pot De Crème Au Chocolat

Pot De Crème Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 230 calories. Si 72 cents par portion tombe dans votre budget, le pot De Crème Au chocolat pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-vif, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le Grand Marnier. Réserver jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu (le mélange sera très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Répartir le mélange dans 12 petits verres et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme (2-4 heures ou jusqu'à une nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Garnir de 1/2 cuillère à café de zeste.
6
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine