Pot De Crème Moka

Pot De Crème Moka
Moka Pot De Crème est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café expresso, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pot De Crème Moka, Crème Irlandaise Chaude Moka, et Pots De Crème Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la crème épaisse, la vanille et les grains de café dans une casserole et placez-les à feu moyen-doux. Porter la crème à frémissement bref; ne pas faire bouillir ou elle débordera en quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et filtrer pour retirer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit de couleur citron, environ 3 minutes. Tempérer les jaunes en fouettant progressivement la crème chaude dans le mélange de jaune et de sucre (ne pas ajouter la crème chaude trop rapidement ou les œufs cuisent.) Incorporer le café infusé et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Verser le mélange de crème aux œufs dans 6 tasses de ramequins ou de cappuccino (8 onces), en remplissant les 3/4 du mélange. Remplissez un grand plat de cuisson peu profond avec 1/2 pouce d'eau tiède. Placez soigneusement les ramequins dans le bain-marie et faites cuire environ 35 minutes, le centre doit se trémousser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CappuccinoCappuccino
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Retirez la casserole du four et laissez les ramequins refroidir dans l'eau pendant 10 minutes. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur pour les refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine